Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MALWA PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 100 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Malwa Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 21:31 Lieferung überpünktlich und das Essen lecker
20 Feb 2024 um 14:23 Schnelle Lieferung. Essen war warm und lecker. Der Lieferfahrer war super nett. Gerne wieder!
19 Feb 2024 um 21:19 Läuft
12 Feb 2024 um 7:47 Empfehlenswert!!! Pizzen sind super lecker... Nächste Bestellung kommt
10 Feb 2024 um 21:01 War super
2 Feb 2024 um 0:49 Sehr schnelle Lieferung war überrascht das es so schnell ging Und es war sehr lecker wieder gern
1 Feb 2024 um 18:52 Schnelle Lieferung und leckeres Essen.
22 Jan 2024 um 9:22 Ich hatte zeitiger Bestellt für einen Geburtstag. Pünktliche Lieferung und genau das was Bestellt war, einzig was nicht so gut war die Aufläufe waren sehr fettig, Pizza Top!
16 Jan 2024 um 20:03 Wir haben zwei große und eine normale Pizza bestellt, jedoch haben wir nur drei normal große Pizzas bekommen. Mussten aber den Preis für zwei große und einer normalen Pizza bezahlen…
12 Jan 2024 um 19:51 Ich habe Pizza Mozzarella mit Ei bestellt, jedoch habe ich Pizza mit Fleisch und Ei bekommen , obwohl ich kein Fleisch esse. Ich habe das Restaurant angerufen, um das Problem zu klären, leider waren sie total unfreundlich und einfach aufgelegt.
11 Jan 2024 um 20:38 Schnelle Lieferung Essen sehr gut ..
6 Jan 2024 um 7:26 Freundlich